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TEATRO ALLE VIGNE

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I benefici della migliore macchina per pasta

I benefici della migliore macchina per pasta


Fare la pasta fresca in casa è sicuramente una delle arti più antiche della tradizione culinaria italiana. Impastando a mano la farina e uova si può successivamente tirare con un mattarello la pasta sfoglia e ricavare tagliatelle, tagliolini, ravioli ripieni, tortellini e le ricercatissime lasagne. Al giorno d'oggi siamo un pò tutti ritornati a cimentarsi con la pasta fresca perchè diamo, giustamente, la priorità alla nostra salute quindi e ai prodotti genuini. Per produrre a mano la pasta ci vuole un bel pò di tempo, basta infatti pensare che per fare l'impasto perfettamente liscio e maleabile ci vogliono circa 20-25 minuti, altri 40 minuti per il riposo e infine ci vogliono altri 20 minuti circa per produrre e lavorare la sfoglia all'uovo. Per ridurre i tempi di produzione della pasta fresca e soprattutto, per facilitare il lavoro delle casalinghe e dei cuochi, sono state inventate le macchine per pasta elettriche che, negli anni, sono diventate gli elementi fondamentali di tutte le cucine del mondo. Le centinaia di macchine per fare la pasta vendute annualmente sono sinonimo di garanzia, alta qualità e affidabilità pur mantenendo l'artigianalità del prodotto. Infatti ogni singola macchina è pensata per soddisfare qualsiasi esigenza: dalla pasta lunga, corta, per pasta ripiena, gnocchi, cannelloni, pasta sfoglia e tante altre ancora. Un'offerta che copre quasi totalmente il panorama dei formati di pasta e che va incontro a tutte le possibili esigenze della clientela. Inoltre il cliente potrà sperimentare nuove ricette come ad esempio la pasta colorare con il nero di seppia oppure fare dei tagliolini di colore arancione impastando insieme alla farina anche un pò di curcuma.