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TEATRO ALLE VIGNE

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Essiccare per conservare gli alimenti sani

Essiccare per conservare gli alimenti sani


Una cosa fondamentale da sapere è che tutto il cibo essiccato non subisce in alcun modo l'intervento chimico, aggiunta di conservanti o di altre strane sostanze. Questo processo infatti permette di elimare l'acqua dagli alimenti, eliminando così i microrganismi decompositori. Questi fantastici essiccatori per alimenti come funghi, frutta, verdura, pasta fresca sono facili da utilizzare, basta basta infatti caricare i prodotti nei cestelli, selezionare il programma desiderato e l'essiccatore si occupa di essiccare ogni alimento nel modo migliore.
Durante il processo di essiccazione si può in ogni momento controllare la temperatura interna, e quando il programma è terminato il sistema mantiene i prodotti al giusto grado di essiccazione, per tutto il tempo necessario.
Quello che rende questi essiccatori unici è il metodo di essiccazione a flusso d'aria orizzontale, infatti l'aria è libera di circolare lungo tutta la superficie dei prodotti, rendendo l'essiccazione uniforme e ottimizzando lo sfruttamento del calore.
I programmi di questo essiccatore venduto online e nei negozi fisici, sono progettati per ottimizzare il comsumo energetico permettendo così un'essiccazione sempre pefetta nel rispetto delle materie prime e del portafoglio.
Quindi possiamo affermare che eliminando l'acqua possiamo fermare lo sviluppo di microbi ed evitiamo la formazione di ossido.
Utilizzando l'essiccatore si potranno ottenre molteplici cibi che non avranno la necessità di essere conservati in freezer, permettendo così di avere anche un risparmio energetico.