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TEATRO ALLE VIGNE

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La magia della pizza fatta in casa

La magia della pizza fatta in casa


Le impastatrici a spirale permettono di amalgamare e lavorare perfettamente gli ingredienti necessari per la realizzazione di impasti per la pizza, per il pane e per la pasta. Gli ingredienti che possono essere introdotti nella vasca sono elementi base come la farina, l'acqua, l'olio, lo strutto, il sale e lo zucchero.Le impastatrici professionali a spirale con capacitÓ d'impasto di 5 kg sono ideali per famiglie, pizzerie e panifici. Questa macchina per fare la pizza e il pane Ŕ la compatta della gamma, pur mantenendo tutte le caratteristiche eccellenti della serie.
E' adatta per impasti teneri con 55-70% di acqua o medio duri con 50-55% di acqua e il prodotto finale non dovrÓ superare il peso di 5 kg.
Con questa impastatrice a spirale Ŕ vivamente sconsigliato l'utilizzo d'impasti d'uova perchŔ possono causare rotture meccaniche anche molto gravi.
La vasca fissa in acciaio inox 304 ha una capacitÓ di farina di circa 3 kg e una capacitÓ in litri di circa 7 lt.
Le trasmissioni dirette a catene permettono l'eliminazione dell'olio ed eliminano i noiosi rumori e costose manutenzioni.
La spirale e l'asta spacca pasta sono costruite in acciaio inox speciale, resistenti alle pi¨ forti sollecitazioni ed il pannello di comando Ŕ in bassa tensione (24 Volts).
Senza costi aggiuntivi si possono inoltre scegliere il tipo di alimentazione, monofase o trifase, e il tipo di verniciatura antigraffio, rossa, grigia o bianca.
La macchina Ŕ dotata di riparo mobile interbloccato che se sollevato dalla posizione di lavoro provoca lo spegnimento ed arresto immediato della vasca.